¿Puedo anular mi reserva?

Modificado el Lun, 21 Ago, 2023 a 5:11 P. M.

Las entradas de Disneyland París tienen fecha de caducidad y sólo son válidas para la(s) fecha(s) seleccionada(s).

Es posible anular o modificar una reserva hasta 3 días antes de su visita. Para ello, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente haciendo clic aquí.

Una vez transcurrido este plazo, el parque no aceptará cancelaciones por ningún motivo, de acuerdo con sus condiciones generales.

Si su reserva incluye también una noche de estancia en un hotel cercano a Disneyland París, lamentablemente no será posible realizar cancelaciones ni cambios.