Est-il possible d'annuler ma réservation ?

Modifié le  Ven, 28 Juill., 2023 à 4:59 H

Les billets Disneyland Paris sont datés et uniquement valables pour la/les date(s) sélectionnée(s).

Il est possible d'annuler ou de modifier une réservation jusqu'à jours avant votre visite. Pour ce faire, nous vous invitons à contacter notre service client en cliquant ici.

Une fois ce délai dépassé, aucune annulation n'est acceptée par le parc, selon ses conditions générales, peu importe le motif.

Si votre réservation comprend également une nuit d'hôtel dans un établissement à proximité de Disneyland Paris, il ne sera malheureusement pas possible de procéder à la moindre annulation ni modification.