Posso cancelar a minha reserva?

Modificado em Mon, 21 Ago, 2023 em 5:11 PM

Os bilhetes da Disneyland Paris são datados e válidos apenas para a(s) data(s) selecionada(s).

É possível cancelar ou modificar uma reserva até 3 dias antes da tua visita. Para isso, contacta o nosso serviço de apoio ao cliente clicando aqui.

Uma vez ultrapassado este prazo, o parque não aceitará qualquer anulação, seja qual for o motivo, em conformidade com as suas condições gerais.

Se a sua reserva inclui igualmente uma noite de estadia num hotel próximo da Disneyland Paris, não será infelizmente possível efetuar qualquer anulação ou alteração.