Posso escolher a minha posição?

Modificado em Thu, 20 Jul, 2023 em 1:04 PM

Dependendo das prestações, os preços aplicados pelo nosso sócio mudam.
Como o valor do seu cofre permanece fixo, os lugares atribuídos podem corresponder a diferentes categorias, em função do espectáculo e da data seleccionada.

Ao efectuar a sua reserva, pode seleccionar a categoria da sua escolha e ser actualizado se desejar, dependendo da disponibilidade e pagando um suplemento, se necessário.

Os lugares oferecidos são automaticamente colocados lado a lado (incluindo potenciais lugares extra).
Se não for este o caso, uma mensagem de alerta aparecerá no seu monitor. Poderá então alterar a categoria ou passar para outra data.