Reservar um espectáculo/cinema

Modificado em Thu, 20 Jul, 2023 em 1:00 PM

1 - Ir aqui

2 - Inserir o código de conexão conforme mostrado (clique abaixo para ampliar):

3 - Consulte a lista dos próximos espectáculos e reserve o seu evento.
Se o espectáculo que deseja ainda não estiver disponível para reserva, pode criar um alerta, para ser notificado por e-mail quando as reservas forem abertas. Lembre-se de verificar o seu spam.

4 - Reserve os seus bilhetes, personalizando a sua reserva (adicionar lugares, reavaliar categoria, etc.) e pague o suplemento, se necessário.

5 -
Descarregue os seus bilhetes para os apresentar à entrada no dia.

Se tiver uma caixa de cinema configurada, a sua reserva ainda não está completa.
Por favor, siga as instruções no seu espaço pessoal e no seu e-mail de confirmação.