Reservar un espectáculo/cine

Modificado el Vie, 21 Jul, 2023 a 10:59 A. M.

Pulse aquí

2 - Inserte el código de conexión como se muestra (haga clic abajo para ampliar):

¿ ¿DÓNDE PUEDO ENCONTRAR MI NÚMERO DE CAJA?

3 - Consultes la lista de próximos espectáculos y reserves tu evento.
Si el espectáculo que deseas aún no está disponible para reservar, puedes crear una alerta para que se te notifique por correo electrónico cuando se abran las reservas. Recuerdes revisar tu correo no deseado.

4 -
Reserves tus billetes personalizando tu reserva
(añadiendo asientos, subiendo de categoría, etc.) y pagas el suplemento si es necesario.

5 -
Descargues tus entradas para presentarlas en la entrada el mismo día.

Si tienes una caja de cine, tu reserva aún no está completa.
Sigas las instrucciones que figuran en tu espacio personal y en tu correo electrónico de confirmación.