¿Puedo elegir mi ubicación?

Modificado el Vie, 21 Jul, 2023 a 11:00 A. M.

En función de la prestación, los precios cobrados por nuestro socio cambian.
Como el valor de tu cofre sigue siendo fijo, los asientos asignados pueden corresponder a distintas categorías, según el espectáculo y la fecha seleccionados.

Cuando hagas tu reserva, podrás seleccionar la categoría que prefieras y subir de categoría si lo deseas, en función de la disponibilidad y pagando un suplemento, si es necesario.

Los asientos que se te ofrecen se colocan automáticamente uno al lado del otro (incluidos los posibles asientos adicionales).

Si no es así, aparecerá un mensaje de alerta en tu pantalla. A continuación, puedes cambiar de categoría o desplazarte a otra fecha.