¿Puedo elegir mi ubicación?

Modificado el Jue, 9 Mar, 2023 a 5:25 P. M.

No es posible cambiar la ubicación de sus entradas en el momento de la reserva.
Se te asignarán por defecto asientos contiguos (uno al lado del otro) de la categoría cuyo valor sea más próximo al de tu cofre.
Durante la reserva, tendrás acceso a una vista general de la zona en la que se encuentran tus asientos:

Esta ubicación puede variar en función del tipo de evento seleccionado y de las tarifas aplicadas por los organizadores. Si es posible añadir asientos adicionales, se situarán todos uno al lado del otro.