¿Puedo elegir mi ubicación?

Modificado el Vie, 21 Jul, 2023 a 10:41 A. M.

No será posible seleccionar tu ubicación exacta en el momento de la reserva.

Por defecto, se te asignarán asientos contiguos (uno al lado del otro) en la categoría con el valor más próximo al de tu cofre.

Por tanto, esta ubicación puede variar en función del tipo de evento seleccionado y de las tarifas aplicadas por los organizadores. Si se te da la opción de añadir asientos adicionales, se colocarán todos uno al lado del otro.

Para algunas de nuestras referencias, dispondrá de un crédito que podrá utilizar como desee. En este caso, este crédito te permitirá añadir plazas extra, o modificar la categoría preseleccionada, permitiéndote pagar el extra, si fuera necesario.
Con esta opción, tienes la posibilidad de modificar el bloque o la categoría asignados inicialmente.