Posso scegliere la mia posizione?

Modificato il Ven, 21 Lug, 2023 alle 3:31 PM

A seconda delle esibizioni, i prezzi applicati dal nostro partner cambiano.
Poiché il valore del palco rimane fisso, i posti assegnati possono corrispondere a diverse categorie, a seconda dello spettacolo e della data selezionata.

Al momento della prenotazione, è possibile selezionare la categoria desiderata e, se lo si desidera, ottenere un upgrade in base alla disponibilità e pagando un supplemento, se necessario.

I posti offerti sono automaticamente affiancati (compresi gli eventuali posti extra).

In caso contrario, verrà visualizzato un messaggio di avviso sullo schermo. È quindi possibile cambiare la categoria o passare a un'altra data.