Puis-je choisir mon placement ?

Modifié le  Jeu, 20 Juill., 2023 à 2:43 H

Selon les représentations, les tarifs pratiqués par notre partenaire évoluent.

Comme la valeur de votre coffret reste fixe, les places attribuées peuvent donc correspondre à différentes catégories, selon le spectacle et la date sélectionnée.

Lors de votre réservation, vous pourrez sélectionner la catégorie de votre choix et ainsi être surclassé si vous le souhaitez, selon les disponibilités et en réglant un supplément, si nécessaire.

Les sièges qui vous sont proposés sont automatiquement placés côtes à côtes (y compris les potentielles places supplémentaires)

Si ce n'est pas le cas, un message d’alerte apparaîtra sur votre écran. Vous pourrez alors modifier la catégorie ou vous reporter sur une autre date.