Comment réserver le "Pass Emotion" ?

Modifié le  Ven, 8 Sept., 2023 à 10:32 H

Vous souhaitez éviter les files d'attente et bénéficier d'un placement privilégié pour les grands spectacles du Puy du Fou ? Alors, le Pass Emotion est fait pour vous !

Pour plus de renseignements, cliquez ici

Cette option n'est pas disponible depuis votre coffret. En revanche, une fois votre réservation validée, vous aurez la possibilité de contacter le Service Réservation du Puy du Fou par téléphone au +33 8 20 09 10 10 en demandant un complément de réservation.