Posso cancellare la mia prenotazione?

Modificato il Lun, 21 Ago, 2023 alle 5:11 PM

I biglietti per Disneyland Paris sono datati e validi solo per la data o le date selezionate.

È possibile cancellare o modificare una prenotazione fino a 3 giorni prima della visita. Per farlo, si prega di contattare il nostro servizio clienti cliccando qui.

Trascorso questo termine, il parco non accetterà cancellazioni per nessun motivo, in conformità con le sue condizioni generali di contratto.

Se la prenotazione comprende anche un pernottamento in un hotel vicino a Disneyland Paris, non sarà purtroppo possibile effettuare cancellazioni o modifiche.