Me gustaría reservar un día extra

Modificado el Vie, 30 Jun, 2023 a 12:51 P. M.

Si tienes un cofre Disneyland París válido para un solo día y deseas visitar el parque al día siguiente, te indicamos cómo proceder:

1. Conéctate a tu cuenta utilizando tu código de acceso ticknbox.com.

2. Haz clic en "Cambiar ".

3. Busca en la lista de socios o utiliza los filtros y selecciona "Disneyland París 2 días / 2 parques".

4. Rellena los datos de tu reserva y paga el suplemento solicitado.

Si deseas reservar 3 días o más en Disneyland París, te aconsejamos que reserves tus días adicionales comprando otra Tick'nBox o a través de la web oficial de nuestro socio.