Utilizar una nota de crédito / bono

Modificado el Vie, 21 Jul, 2023 a 10:36 A. M.

Me gustaría pedir una nueva caja:
1 - Vayas a
 www.ticknbox.com. Selecciones la caja de tu elección y añádela a la cesta. Elijas el que elijas entre nuestros productos.
2 - Validar, luego introducir el código de descuento en el campo previsto.

3 - El total de tu crédito se deducirá del precio total de tu pedido. Validar.
4 - Finalices tu pedido. A continuación, se te enviará un correo electrónico de confirmación del pedido.
No he recibido confirmación de mi pedido. ¿Se ha validado mi pedido?
Atención: los códigos promocionales no son acumulables entre ellos y no pueden utilizarse en pedidos pagados con una nota de crédito.

Me gustaría añadir un suplemento a mi reserva :

1 - Pulses aquí

2 - Introduzcas el código de conexión y rellenes los campos solicitados si es la primera vez que te conectas.

¿DÓNDE PUEDO ENCONTRAR MI NÚMERO DE CAJA?

3 - Hagas un clic en la pestaña "Reservar" y déjate guiar. Hagas tu selección y personalices tu servicio.
4 - Para finalizar tu pedido/reserva, rellenas tu bono y procedes al pago del importe restante, si es necesario.