Utilizar una vale / código de descuento

Modificado el Vie, 21 Jul, 2023 a 11:21 A. M.

Me gustaría ordenar un nuevo cofre:

1 - Vaya a www.ticknbox.com.Selecciona la caja que desees y añádela a la cesta. Elige entre nuestra gama de productos.

2 - Confirme e introduzca el código de descuento en el campo correspondiente (enmarcado en rojo).

3 - El importe de tu vale se deducirá del importe total de tu pedido. Confirma.

4 - Finaliza el pedido. Recibirás un correo electrónico de confirmación del pedido.

Atención: los códigos de descuento no son acumulables entre ellos y no pueden utilizarse en pedidos pagados con un vale.

Me gustaría añadir un suplemento a mi reserva :

1 - Vaya aquí.

2 - Introduce el código de acceso y rellena los campos obligatorios si es la primera vez que te conectas.

¿DÓNDE PUEDO ENCONTRAR MI NÚMERO DE CAJA?

3 - Haz clic en la pestaña "Reservar" y déjate guiar. Elige y personaliza tu oferta.

4 - Para finalizar tu pedido/reserva, rellena tu vale y paga el importe restante, si es necesario.