Utilizzare una nota di credito / un buono

Modificato il Ven, 21 Lug, 2023 alle 3:46 PM

Vorrei ordinare un nuovo cofanetto:

1 - Accedere a www.ticknbox.com.Selezionate la scatola di vostra scelta e aggiungetela al carrello. Scegliete tra i nostri prodotti.

2 - Validare, dopodiché inserire il codice di sconto nell'apposito campo (incorniciato in rosso).

3 - Il valore della nota di credito verrà quindi detratto dal totale dell'ordine. Convalidare.

4 - Finalizzare l'ordine. Verrà inviata un'e-mail di conferma dell'ordine.

Attenzione: i codici promozionali non sono cumulabili tra loro e non possono essere utilizzati su ordini pagati con nota di credito.

Vorrei aggiungere un supplemento alla mia prenotazione:

1 - Clicca qui

2 - Inserire il codice di connessione e inserire i campi richiesti se si tratta della prima connessione.

3 - Cliccate sulla sezione "Prenotaree lasciatevi guidare da noi. Fate la vostra scelta e personalizzate il vostro servizio.

4 - Per finalizzare l'ordine/la prenotazione, inserite il buono e procedete al pagamento del resto dell'importo, se necessario.