Usar uma nota de crédito / voucher

Modificado em Thu, 20 Jul, 2023 em 1:30 PM

Gostaria de encomendar uma nova caixa:

1 - Ir para www.ticknbox.com. Seleccione a caixa escolhida e adicione-a ao cesto. Faça a sua escolha entre os nossos produtos.

2 - Validar, depois indicar o código de desconto no campo fornecido (
enquadrado em vermelho).

3 - O valor da sua nota de crédito será então deduzido do montante total da sua encomenda. Validar.

4 - Finalize a sua encomenda. Um e-mail de confirmação de encomenda ser-lhe-á então enviado.

Atençãoos códigos promocionais não podem ser combinados entre eles e não podem ser utilizados em encomendas pagas com uma nota de crédito.

Gostaria de adicionar um suplemento à minha reserva:

1 - Ir aqui.

2 - Insira o código de conexão e preencha os campos solicitados, se esta for a sua primeira conexão.

3 - Clique no tabuleiro " Reservar " e deixe-nos guiá-lo. Faça a sua selecção e personalize o seu serviço.

4 - Para finalizar a sua encomenda/reserva, preencha o seu voucher e proceda com o pagamento do montante restante, se necessário.