Utiliser un avoir / bon d'achat

Modifié le  Jeu, 20 Juill., 2023 à 4:23 H

Je souhaite commander un nouveau coffret :

1 – Rendez-vous sur www.ticknbox.com

Sélectionner le coffret de votre choix puis ajoutez-le au panier. Faites votre choix parmi nos produits.

2 – Validez, puis renseignez le code de réduction, dans le champ prévu à cet effet (encadré en rouge).

3 – Le montant de votre avoir sera alors déduit de la somme totale de votre commande. Validez.

4 – Finalisez votre commande. Un mail de confirmation de commande vous sera alors envoyé.

Attention : les codes promotionnels ne sont pas cumulables entre eux et ne peuvent pas être utilisés sur des commandes payées avec un avoir.

Je souhaite ajouter un supplément à ma réservation :

1 – Rendez-vous ici

2 – Insérez le code de connexion et renseignez les champs demandés, s’il s’agit de votre première connexion.

3 – Cliquez sur l’onglet « Réserver » et laissez-vous guider. Faites votre sélection et personnalisez votre prestation.

Pour finaliser votre commande/réservation, renseignez votre bon d'achat et procédez au paiement du montant restant, si nécessaire.