Pourquoi la prolongation n’est pas disponible sur mon coffret ?

Modifié le  Jeu, 6 Juill., 2023 à 3:09 H

Si la prolongation en ligne n'est pas disponible pour votre coffret, nous vous invitons à contacter notre service client en cliquant ici.

Il vous suffira de nous communiquer votre code de connexion et nous indiquer que vous souhaitez prolonger votre coffret.

En réponse à votre demande, vous recevrez un code de réduction correspondant à la valeur d'achat de votre coffret valable pour une durée de 6 mois.

Choisissez le coffret souhaité sur notre boutique, puis renseignez le code mentionné sur votre avoir dans l’onglet "Code de réduction" prévu à cet effet. Le nouveau code de connexion à utiliser sur ticknbox.com sera valable pour une validité de 24 mois à partir de la date de votre commande.

Pensez à vérifier régulièrement vos spams et courriers indésirables, notre mail, contenant votre avoir, pourrait s’y trouver.