Como posso saber por quanto tempo é válida a minha oferta?

Modificado em Thu, 20 Jul, 2023 em 1:23 PM

Como posso saber por quanto tempo é válida a minha oferta?
Todos os packs são válidos por 24 meses a partir da data de compra. Para saber a data de validade d o seu pack, proceda da seguinte forma

1 - Aceda aqui
2 - Insira o código de acesso e preencha os campos obrigatórios se esta for a sua primeira conexão.
3 - Verifique a data de validade indicada na sua página de login.
A data de validade é a data até à qual se pode fazer uma reserva. Terá até esta data para reservar um evento no nosso website, mesmo que se realize mais tarde
(desde que, claro, a reserva já esteja disponível).