Tenho vários packs, como posso reservar?

Modificado em Thu, 20 Jul, 2023 em 12:51 PM

Conecte-se a um deles, utilizando o seu navegador preferido.
Abra uma nova página com um segundo navegador ou, no seu menu, procure por "navegação privada".
Deve agora fazer as suas reservas em paralelo, tendo o cuidado de passar passo a passo por ambos os navegadores. O objectivo é ser atribuído assentos lado a lado com cada um dos seus packs.

Se não tiver sucesso, é possível que haja poucos lugares disponíveis. Em caso de dúvida, por favor contacte o nosso apoio ao cliente por e-mail para assistência, sem garantia