Quantos bilhetes estão incluídos no meu pack?

Modificado em Mon, 30 Jan, 2023 em 4:06 PM

Dependendo do evento, os preços aplicados pelos organizadores, ou de uma temporada para outra, o número de ingressos incluídos em seu pack pode variar.

O valor de compra do seu pack permanece fixo. Nossas ofertas geralmente têm um preço que lhe dá dois ingressos para a maioria dos eventos.

Se os preços aumentarem, é possível que seu pack dê acesso apenas a um assento. O segundo assento pode então ser acrescentado, sujeito ao pagamento da diferença.
Para saber a quantos assentos seu pack lhe dá acesso, dirija-se a ticknbox.com e consulte a lista de eventos disponíveis.