Tengo varias cofres, ¿cómo reservo?

Modificado el Vie, 21 Jul, 2023 a 10:47 A. M.

Conéctate a uno de ellos utilizando tu navegador favorito.
Abres una nueva página en un segundo navegador o, en tu menú, busca "navegación privada".
Ahora debes hacer sus reservas en paralelo, teniendo cuidado de ir paso a paso a través de ambos navegadores. El objetivo es que te asignen asientos uno al lado del otro con cada uno de tus cofres.

Si no lo consigues, es posible que haya muy pocas plazas disponibles. En caso de duda, póngate en contacto con nuestro servicio de atención al cliente por correo electrónico para obtener ayuda, sin garantía.