¿Cómo prolongar el periodo de validez?

Modificado el Vie, 21 Jul, 2023 a 11:16 A. M.

¿Tu caja está a punto de caducar y no has podido aprovecharla? Puedes prolongar gratuitamente tu cofre hasta su fecha de caducidad:

1. Conéctate a ticknbox.com en la sección ""Tengo un cofre"" e introduce el código de conexión de tu caja (que encontrarás en el interior de la misma).

2. Haz clic en " Prolongar ".

3. Recibe un código de descuento correspondiente al valor de compra de tu cofre, válido durante 6 meses.

4. Pide la caja que desees en nuestra tienda e introduce el código que aparece en la pestaña "Código de descuento". El nuevo código de conexión que podrás utilizar en ticknbox.com será válido durante 24 meses a partir de la fecha de tu pedido.

Acuérdate de revisar regularmente tu correo no deseado y spam, ya que nuestro correo electrónico con tu vale podría estar ahí.