Troca

Modificado em Thu, 20 Jul, 2023 em 11:52 AM

Veja aqui como trocar o seu pack :

1 - Ir aqui
2 - Insira o código de acesso e preencha os campos obrigatórios se esta for a sua primeira ligação.

3 - Clique na secção " Trocar ", depois seleccione o sócio e a opção em que está interessado.

4 - Siga os passos e imprima os seus bilhetes a partir da sua área de cliente, para apresentar no dia.

Se a troca online não for oferecida, aqui está como proceder:

1 - Envie-nos uma fotografia do seu voucher por correio electrónico (o código de conexão e a chave de segurança de 3 dígitos deve ser legível), bem como os seus dados de contacto ( sobrenome, nome , e-mail e número de telefone).

2 - Receba um código de desconto correspondente ao valor de compra do seu conjunto de oferta, válido por 6 meses.

3 - Encomende a caixa que pretende na nossa loja, depois introduza o código indicado no seu voucher no separador "Código de desconto". O novo código de ligação a utilizar em ticknbox.com será válido durante 24 meses a partir da data da sua encomenda.

Lembre-se de verificar regularmente o seu correio electrónico não solicitado e spam, pois o seu crédito pode estar aí.