E se não se enquadrar?

Modificado em Thu, 20 Jul, 2023 em 11:23 AM

Tem duas opções:

• O seu pack foi adquirido no nosso website, no prazo de 14 dias antes do seu pedido: oferecemos-lhe um reembolso da sua encomenda, caso esta não tenha sido utilizada.
     O montante debitado será então creditado no cartão utilizado para pagamento, alguns dias após o seu pedido.

• O seu pack foi comprado há mais de 14 dias. Neste caso, oferecemos-lhe a troca por um voucher gratuito, válido em todo o nosso website. Com mais de 80 parceiros na Europa, tem a certeza de encontrar o que procura!
    Para trocar, nada poderia ser mais simples: envie um e-mail para
     servicocliente@ticknbox.pt e receba um vale do valor do seu pack, válido em ticknbox.com (até à data de validade do seu pack trocado)

O fervor de um estádio, a magia e a emoção de um parque temático, a atmosfera de um cinema, a emoção provocada por um espectáculo ou a fama dos maiores monumentos históricos... Tick'n Box junta forças com os maiores especialistas da indústria do lazer para lhe oferecer um momento inesquecível! Estamos a diversificar a gama de eventos acessíveis para satisfazer todas as ocasiões e todos os desejos. Descubra todos os nossos parceiros (https://www.ticknbox.com/fr_FR/toutes-les-ticknbox.html) e desfrute de uma experiência excepcional graças a um deles.