Nossos produtos

Modificado em Thu, 20 Jul, 2023 em 11:12 AM

Descubra todo o nosso catálogo e tire partido de uma gama variada composta por diferentes universos: jogos, parques, espectáculos, estadias e museus.
Encontre os detalhes de cada oferta nas nossas fichas de produtos e seleccione o formato desejado:

• Caixa física :

Esta é a clássica caixa de oferta que recebe em casa, composta por uma caixa e um voucher no qual encontrará o seu código de conexão que lhe permitirá fazer a sua reserva online.

FOTO

Para certos sócios e alguns eventos efémeros, oferecemos também caixas cilíndricas, na maioria das vezes em edição limitada.

• A versão electrónica (e-cofre):

É ideal se precisar de um presente de última hora!
Alguns minutos após a encomenda, um vale imprimível é-lhe enviado por correio electrónico em formato PDF, para o correio que forneceu (
o seu ou o do beneficiário). Lembre-se de verificar os seus emails de spam e lixo electrónico, os nossos emails podem estar lá.

Aqui está uma pré-visualização de um e-cofre, para ser impresso por si:

FOTO

• O cartão de bilheteira:

Que recebe em casa e na qual pode carregar o montante da sua escolha. Com este formato, pode tirar partido de todas as funções de um Tick'nBox.

FOTO

De qualquer maneira, oferecer a Tick'nBox significa permitir ao beneficiário personalizar a sua experiência de acordo com as suas preferências. No momento da reserva, podem acrescentar participantes, dias e ainda trocar por outra actividade da lista proposta.

Todas as nossas ofertas são válidas por 24 meses a partir da data de compra.

Se isto não for suficiente, é possível prolongar o período de validade.