Nos Produits

Modifié le  Jeu, 20 Juill., 2023 à 12:31 H

Découvrez l’ensemble de notre catalogue et profitez d’une gamme variée composée de différents univers : matchs, parcs, spectacles, séjours et musées.

Retrouvez le détail de chaque offre sur nos fiches produits et sélectionnez le format souhaité :

• Coffret physique :

Il s’agit du coffret cadeau classique que vous recevez à votre domicile, composé d’une boîte et d’un voucher dans lequel vous retrouverez votre code de connexion qui vous permettra d’effectuer votre réservation en ligne.

Pour certains partenaires et quelques évènements éphémères, nous proposons également des coffrets au format cylindrique, le plus souvent en édition limitée.

• La version électronique dématérialisée (e-coffret) :

Idéale si vous avez besoin d’un cadeau de dernière minute !

Quelques minutes après avoir passé votre commande, un coupon à imprimer vous est envoyé par mail au format PDF, à l’adresse renseignée (la vôtre ou celle du bénéficiaire). Pensez à consulter vos spams et courriers indésirables, nos mails peuvent s’y trouver.

Voici un aperçu d'une version e-coffret, à imprimer par vos soins :

• La carte billetterie :

Que vous recevez à votre domicile et sur laquelle vous pouvez charger le montant de votre choix. Avec ce format, vous pouvez profiter de toutes les fonctionnalités d'un coffret Tick'nBox.

Dans tous les cas, offrir Tick’nBox, c’est permettre au bénéficiaire de personnaliser lui-même son expérience en fonction de ses préférences. Il lui sera possible, en ligne, lors de sa réservation, d’ajouter des participants, des journées et même d'échanger pour une autre activité, parmi la liste proposée.

Toutes nos offres sont valables 24 mois à partir de leur date d'achat.

Et si cela n’est pas suffisant, il est possible de prolonger la durée de validité.