Mode d'emploi :

Modifié le  Jeu, 20 Juill., 2023 à 12:22 H

1 – Rendez-vous ici

2 – Insérez le code de connexion comme indiqué (cliquez ci-dessous pour agrandir) :

3 – Renseignez vos coordonnées pour accéder à la liste des expériences disponibles

Cela ne vous oblige pas à utiliser votre coffret immédiatement, vous pourrez consulter de nouveau la liste ultérieurement.

4 – Réservez & personnalisez votre expérience en quelques clics (ajoutez des visiteurs, un hôtel, des journées supplémentaires, ...) ou optez pour une autre offre, parmi un large catalogue d'activités disponibles.

Si l'option est proposée, il vous sera possible de créer une alerte, afin d'être notifié par mail de l'ouverture des réservations. Pensez à consulter vos spams et courriers indésirables.

5 – Vérifiez & confirmez votre réservation

6 – Téléchargez, puis imprimez vos billets pour les présenter le Jour J

Le coffret seul ne vous permet pas d'accéder au parc, au stade ou à l'événement en particulier. Sans billet, l'accès vous sera refusé.
Une fois votre réservation finalisée, le mode de retrait des billets vous sera alors détaillé dans un mail de confirmation. La date de mise à disposition de vos billets sur votre espace Tick'nBox peut varier selon le partenaire.

Pas d’intermédiaire, ni de partenaire à contacter, tout se fait en ligne, en quelques clics.