Modo de empleo :

Modificado el Lun, 27 Nov, 2023 a 11:30 A. M.

1-Pulses aqui.

2 - Introduzcas el código de conexión como se muestra (haga clic abajo para ampliar):

3 - Rellena tus datos para acceder a la lista de experiencias disponibles
No es necesario que utilices tu cofre inmediatamente, puedes volver a consultar la lista más adelante.

4 - Reserva y personaliza tu experiencia en unos pocos clics (añade visitantes, un hotel, días adicionales, etc.) u opta por otra oferta de la amplia gama de actividades disponibles.

Si la opción está disponible, puedes crear una alerta para que te avisemos por correo electrónico cuando se abran las reservas. Recuerde revisar tu correo no deseado.

5 - Comprueba y confirma tu reserva

6 - Descarga e imprime tus entradas para presentarlas el día D

La caja por sí sola no te da acceso al parque, al estadio o al evento en particular. Sin entrada, se te denegará el acceso.

Una vez finalizada tu reserva, recibirás un correo electrónico de confirmación en el que se te indicará cómo recoger tus entradas. La fecha en la que tus entradas estarán disponibles en tu espacio Tick'nBox puede variar en función del socio.

Sin intermediarios ni socios con los que ponerse en contacto, todo se hace en línea, con unos pocos clics.