Cambio

Modificado el Vie, 21 Jul, 2023 a 10:37 A. M.

A continuación te explicamos cómo canjear tu caja:
1 - Pulses
aquí.

2 - Introduzcas el código de conexión y rellenes los campos obligatorios si es tu primera conexión.

¿DÓNDE PUEDO ENCONTRAR MI NÚMERO DE CAJA?

3 - Hagas un clic en la sección "Cambiar", selecciones el socio y la opción que te interese.

4 - Sigas los pasos e imprimas tus entradas desde tu área de cliente, para presentarlas el día.

Si no te ofrece el cambio en línea, aquí tienes cómo proceder:

1 - Envíanos una foto de tu número de cofre por correo electrónico (el código de conexión y la clave de seguridad de 3 dígitos deben ser legibles), así como tus datos de contacto (apellidos, nombre, correo electrónico y número de teléfono).

2 - Recibe un código de descuento correspondiente al valor de compra de tu caja, válido durante 6 meses.

3 - Pide la caja que desees en nuestra tienda e introduce el código que aparece en tu vale en la pestaña "Código de descuento". El nuevo código de conexión que podrás utilizar en ticknbox.com será válido durante 24 meses a partir de la fecha de tu pedido.

Acuérdate de revisar con regularidad tu correo no deseado, ya que tu vale podría estar ahí.