Echange

Modifié le  Thu, 20 Jul 2023 sur 04:14 PM

Voici comment échanger votre coffret :

1 – Rendez-vous ici

2 – Insérez le code de connexion et renseignez les champs demandés, s’il s’agit de votre première connexion.

– Cliquez sur la rubrique "Échanger", puis sélectionnez le partenaire et l'option qui vous intéresse.

4 – Suivez les étapes et imprimez vos billets depuis votre espace client, à présenter le jour J.

Si l'échange en ligne ne vous est pas proposé, voici comment procéder :

1 - Faites-nous parvenir par mail une photo de votre voucher (le code de connexion et la clé de sécurité à 3 chiffres doivent être lisibles), ainsi que vos coordonnées (nom, prénom, mail et numéro de téléphone).

2 - Recevez un code de réduction correspondant à la valeur d'achat de votre coffret valable pour une durée de 6 mois.

3 - Commandez le coffret souhaité sur notre boutique, puis renseignez le code mentionné sur votre avoir dans l’onglet "Code de réduction" prévu à cet effet. Le nouveau code de connexion à utiliser sur ticknbox.com sera valable pour une validité de 24 mois à partir de la date de votre commande.

Pensez à vérifier régulièrement vos spams et courriers indésirables, votre avoir, pourrait s’y trouver.