¿Cómo elijo qué parque visitar?

Modificado el Lun, 21 Ago, 2023 a 5:12 P. M.

¿No está seguro de si visitar Disneyland París o Walt Disney Studios? Puede consultar todas las atracciones y eventos haciendo clic aquí para ayudarle a elegir.

Si elige entradas para 1 día / 1 parque, sólo tendrá acceso a un parque el mismo día. No es necesario que especifique qué parque desea visitar al hacer la reserva; puede elegirlo directamente in situ, al entrar en el parque.

Si opta por entradas de 1 día / 2 parques o de 2 días / 2 parques, podrá visitar los parques en el orden que desee y sin ninguna restricción particular.