Porque é que o meu pack não está ativado?

Modificado em Fri, 17 Nov, 2023 em 12:45 PM

Por razões de segurança, a ativação do seu pack é efetuado após ter passado pela caixa, se este tiver sido comprado no ponto de venda (pode demorar até 24 horas), ou após o seu envio, quando comprada online (pode demorar até 1 hora).

Isto é feito quando o caixeiro digitaliza o código na parte de trás do seu pack, permitindo a sua utilização.

Por vezes, o processo de ativação não corre bem.

Neste caso, o seu pack não poderá ser utilizado até que esta etapa tenha sido corrigida pelo seu retalhista.

Se se encontrar nesta situação, deve saber que é sempre possível corrigir a situação.

Para o fazer, convidamo-lo a clicar aqui para saber mais sobre as diferentes soluções propostas.

Lembrete: Todos os pedidos de ativação devem ser acompanhados de uma prova de compra, caso contrário não poderemos encaminhar o seu pedido de ativação.