Comment réserver une visite ?

Modifié le  Jeu, 20 Juill., 2023 à 2:50 H

1 – Rendez-vous ici

2 – Insérez le code de connexion comme indiqué (cliquez ci-dessous pour agrandir) :

3 – Cliquez sur "Commencer ma réservation". Vous disposez d'un nombre de points correspondant à la valeur de votre coffret pour personnaliser votre journée à Paris ! Si vous n'utilisez pas la totalité de votre crédit maintenant, vous pourrez reprendre votre réservation plus tard.

4 – Recherchez l'attraction de votre choix puis cliquez sur "Réserver".

5 – Renseignez la date, l'heure, et les personnes bénéficiaires des billets et cliquez sur "Ajouter à la sélection".

6 – La liste des attractions et le nombre de points utilisés apparaissent alors dans "Ma sélection" à droite de votre écran. Validez le tout.

7 – Téléchargez vos billets et/ ou votre voucher.