Come prenotare una visita ?

Modificato il Mer, 13 Dic, 2023 alle 9:47 AM

1 - Vai qui

2 - Inserire il codice di collegamento come mostrato(cliccare sotto per ingrandire):

3 - Cliccate su "Avvia la mia prenotazione". Avete a disposizione un numero di punti corrispondente al valore della vostra scatola per personalizzare la vostra giornata a Parigi! Se non si utilizza tutto il credito ora, è possibile riprendere la prenotazione in un secondo momento.

4 - Cercate l'attrazione di vostra scelta e cliccate su "Prenota".

5 - Inserite la data, l'ora e le persone che riceveranno i biglietti e cliccate su "Aggiungi alla selezione".

6 - L'elenco delle attrazioni e il numero di punti utilizzati appariranno in "La mia selezione" sulla destra dello schermo. Convalidarlo.

7 - Scaricare i biglietti e/o il voucher.