Comment programmer au mieux ma visite du parc ?

Modifié le  Ven, 28 Juill., 2023 à 3:56 H

Nous vous recommandons d'utiliser l'application mobile de Disneyland Paris, disponible sur l'Apple Store et sur Google Play, pour préparer votre séjour au parc mais aussi pour l'utiliser sur place.

Vous disposerez d'un plan interactif, vous pourrez consulter les temps d'attente, les horaires des spectacles en temps réel,  personnalisez votre plan de visite et également réserver des restaurants directement depuis l'application.

Plus d'informations, en cliquant ici.