Posso encomendar a mesma referência?

Modificado em Thu, 20 Jul, 2023 em 1:25 PM

Absolutamente, se a oferta ainda estiver disponível, pode selecionar a mesma referência da que já tem.

A nova caixa encomendada será válida durante 24 meses a partir da data de compra em ticknbox.com.

Tenha em atenção que, enquanto revendedor oficial dos nossos parceiros, aplicamos os seus preços actuais. Os preços da Tick'nBox são, por conseguinte, susceptíveis de serem alterados de modo a respeitarem as novas tarifas aplicadas.

Neste caso, se o seu crédito não cobrir a totalidade do preço da caixa que pretende, ser-lhe-á pedido que pague a diferença.