Nous contacter

Modifié le  Jeu, 20 Juill., 2023 à 1:06 H

La première chose à faire, afin de vous garantir une réponse rapide est de vérifier si votre question n'est pas déjà traitée sur notre FAQ.

Nous alimentons constamment les questions en fonction des préoccupations les plus fréquentes de nos utilisateurs et de nos clients. Ainsi, nous vous conseillons vivement de consulter notre FAQ avant d’entreprendre une prise de contact avec notre service client.

Tick’nBox se tient à votre disposition du lundi au vendredi, de 9h30 à 18h (hors jours fériés)

pour pouvoir répondre à vos questions et même vous recontacter, si nécessaire.

Nous vous conseillons de décrire le plus possible votre demande en y indiquant le code de connexion de votre coffret si vous en possédez un, afin de vous assurer une prise en charge rapide et simple.

Contactez-nous directement via notre formulaire de contact,

après avoir consulté notre FAQ.