O parque é acessível a pessoas com deficiência?

Modificado em Mon, 21 Ago, 2023 em 4:59 PM

A Disneyland Paris está empenhada em garantir que o parque ofereça uma experiência mágica a todos os seus visitantes, e foram adoptadas várias medidas para facilitar a visita de pessoas com todos os tipos de deficiência.

Aconselhamo-lo a consultar os mapas de acessibilidade dos vários parques para planear a sua visita da forma mais eficaz possível.

Está igualmente disponível uma vasta gama de serviços (lugares de estacionamento reservados, audiodescrição, aluguer de cadeiras de rodas, atracções adaptadas, mapas tácteis para deficientes visuais, espectáculos em língua gestual, etc.). Os cães-guia e de companhia são igualmente autorizados, desde que sejam mantidos à trela.

Para mais informações, clique aqui.