L'évènement que je souhaite réserver n'est pas disponible

Modifié le  Ven, 10 Nov., 2023 à 2:46 H

Si vous souhaitez avoir une idée de la date d'ouverture des réservations, nous vous conseillons de créer une alerte sur le site de notre partenaire, si l'option est proposée.

Pour chaque évènement, nous devons attendre que notre partenaire donne accès aux réservations à ses revendeurs, dont Tick'nBox fait partie. Il peut donc arriver que les réservations soient disponibles sur ticknbox.com quelques jours après l'ouverture grand public.

Sachez qu'un nombre de place a préalablement été réservé pour nos utilisateurs. Il vous suffit donc d’attendre l’ouverture des réservations sur notre site pour pouvoir réserver.

En règle générale, les évènements sont disponibles entre 1 mois et demi et 2 semaines avant la date.