El evento que quiero reservar está completo

Modificado el Vie, 21 Jul, 2023 a 10:47 A. M.

Cuando un evento está completo, es raro que dispongamos de plazas adicionales.

Si la opción está disponible, puedes crear una nueva alerta para que se te notifique por correo electrónico si hay plazas disponibles. En este caso, basta con pasar el ratón por encima del botón "Completo".

Si no aparece nada, significa que todas las plazas disponibles están reservadas. Por lo tanto, te invitamos a reprogramarlo para otro evento.