Prenota la tua partita/evento

Modificato il Ven, 10 Nov, 2023 alle 12:24 PM

1 - Andare qui

2 - Inserire il codice di connessione come mostrato (fare clic qui sotto per ingrandire):

3 - Consultare la lista degli eventi disponibili.

4 - Prenotate il vostro evento personalizzando la prenotazione
(aggiunta di posti, upgrade di categoria, hotel, ecc.) e pagate il supplemento se necessario.

5 - Scaricate i vostri biglietti per presentarli all'ingresso il giorno dell'evento.
Il solo cofanetto non dà accesso allo stadio o all'evento in particolare. Senza biglietto, l'accesso sarà negato.