Je dispose de plusieurs coffrets, comment réserver ?

Modifié le  Mer, 8 Mars, 2023 à 4:10 H

Si vous possédez plusieurs coffrets Tick'nBox du FC Barcelone nous vous invitons à suivre ces étapes :

1 - Connectez-vous sur ticknbox.com à l'aide du code de connexion d'un de vos coffrets.

2 - Suivez les étapes afin de procéder à votre réservation.

3 - Cliquez sur l'onglet "Déconnexion" sur votre page d'accueil.

4 - Rendez-vous sur la page "J'ai une Box" en renseignant le code de connexion de votre second coffret et en sélectionnant la même adresse mail.

5 - Renouvelez l'opération autant de fois que cela est nécessaire

En renseignant la même adresse mail, le club pourra éditer l'ensemble de vos billets à côté (sous réserve de disponibilité).