Mes billets ne sont pas disponibles au téléchargement

Modifié le  Thu, 20 Jul 2023 sur 12:44 PM

Vos billets sont à retrouver et à télécharger depuis votre espace personnel, à retrouver ici.

S'ils ne sont pas encore en ligne, cela sera le cas très prochainement

Consultez la date de mise à disposition dans le mail de confirmation qui vous a été envoyé, ou depuis votre espace en survolant le bouton "Bientôt disponible".

Nous vous recommandons d'imprimer vos entrées en vérifiant que les codes-barres figurants sur vos billets soient bien lisibles. Si vous n'avez pas la possibilité de les imprimer, il vous sera toujours possible de les présenter via un smartphone.

Pour rappel, sans billet, l'accès à l'événement vous sera refusé.

Article associé

Annuler / modifier / reporter une réservation pour un match ou un événement