Mis entradas no están disponibles para descargar

Modificado el Vie, 21 Jul, 2023 a 10:52 A. M.

Puedes encontrar y descargar tus entradas desde tu espacio personal aquí.

Una vez finalizada tu reserva, te invitamos a conectarte de nuevo para descargarlos. Si aún no están en línea, lo estarán en breve. Compruebes la fecha de disponibilidad en tu correo electrónico de confirmación o desde tu espacio personal pasando el ratón por encima del botón "Pronto disponible".
Te recomendamos que imprimas tus entradas y compruebes que los códigos de barras de tus billetes son legibles. Si no puedes imprimirlos, siempre puedes presentarlos a través de un smartphone.